16 enero 2011

Bizcocho de Jengibre y Manzana

La receta del Bizcocho de Jengibre está deliciosa. Os pongo el enlace de donde la he tomado por si os animáis.
Ingredientes para un molde de 22 cm
150 gr de mantequilla a temperatura ambiente, - 210 gr de azúcar moreno, 
- 2 cucharadas de miel, - 225 gr de harina, - 1 sobre de levadura en polvo, 
- 2 cucharaditas de jengibre, - 160 ml de leche entera, - 1 huevo y - 1 manzana reineta.
Elaboración del bizcocho de jengibre
Empezamos precalentando el horno a 170 ºC, hay que pensar que una masa de bizcocho se prepara en seguida. Además engrasamos y forramos de harina un molde redondo desmoldable.
En un bol ponemos tamizada la harina junto con la levadura y el jengibre. Añadimos el resto de ingredientes (menos la manzana) a la vez y mezclamos bien hasta conseguir una masa liquida y homogénea.
Por último pelamos y cortamos la manzana en cuadrados pequeños y mezclamos con la masa. Echamos al molde y horneamos durante unos 45 minutos. Probaremos que esté cocida pinchando con un palillo en el centro y si sale seco es que está ok.

http://www.directoalpaladar.com/postres/bizcocho-de-jengibre-y-manzana-receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Sugerencias